MANZO IN PADELLA AI PEPERONCINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di manzo g 320 - peperoncini verdi g 200 - 2 cipollotti freschi - pasta di acciughe - salsa di soia - basilico - olio d’oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate o fate tagliare dal macellaio il filetto in 8 fettine sottili:
2 a porzione.
Stendetele su un piatto e cospargetele con qualche foglia tritata di basilico.
Mondate e tagliate ad anelli i peperoncini.
Mondate e tritate i cipollotti, quindi fateli appassire in una padella con 3 cucchiaiate d'olio.
Unitevi i peperoni e fateli cuocere finchè saranno morbidi.
Insaporiteli con pasta d'acciughe (circa cm 1,5) e qualche goccia di salsa di soia.
Scaldate 2 cucchiaiate d'olio in una padella antiaderente e cuocetevi la carne.
toglietela dalla padella e tenetela in caldo.
Deglassate il fondo della padella con 2 cucchiaiate di salsa di soia.
servite il filetto salsato con il sugo ricavato e accompagnato dai peperoncini.
CONSIGLI Salsa e pasta d'acciughe possono tranquillamente sostituire il sale.
VINO Esino rosso

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