MAXI WÃœRSTEL NEL LARDO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

prosciutto cotto affumicato g 200 - speck a dadini g 50 - un uovo - 8 fette di lardo - grana - 2 wà¼rstel - Salsa e contorno: prezzemolo - un filetto d'acciuga sott'olio - una fetta di pancarrè ammollata nell'aceto - un uovo sodo - aglio - 4 patate lesse - olio extravergine

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al mixer il prosciutto con lo speck, 2 cucchiai di grana e l'uovo.
Preparate 2 rettangoli, ciascuno con 4 fette di lardo accostate.
spalmateli con il composto di prosciutto e arrotolatevi i wà¼rstel.
Infornate i due rotoli (maxi wà¼rstel.
a 220°C per 12' circa.
Salsa:
frullate un grosso ciuffo di prezzemolo con l'acciuga, il pane ammollato, l'uovo, mezzo spicchio d'aglio e g 60 d'olio, ottenendo la salsa.
Servite i maxi wà¼rstel.
a fette con le patate lesse a rondelle e la salsa verde.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Lago di Caldano, Sangiovese di Romagna, Galatina Negroamaro

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