MEDAGLIONI AL SESAMO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fettine di vitello g 500 - 12 cipollotti - pane grattugiato - semi di sesamo - farina - 2 limoni - 2 uova - maggiorana - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate i cipollotti per il lungo e stufateli, lentamente, con una noce di burro, un dito d'acqua, un pizzico di sale e pepe.
Battete le fettine di carne per renderle molto sottili e pareggiatele ai bordi dando loro forma rotondeggiante (medaglioni).
Salate questi ultimi, infarinateli leggermente, quindi passateli nelle uova sbattute e, successivamente, in abbondante pangrattato aromatizzato con semi di sesamo e buccia di limone grattugiata, badando che se ne rivestano molto bene.
Friggete i medaglioni in una grossa noce di burro,spumeggiante e, appena pronti, serviteli guarniti con i cipollotti stufati, maggiorana fresca e spicchi di limoni pelati a vivo.
VINO Rossese di Dolceacqua Velletri rosso Ischia rosso

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