MEDAGLIONI CON CREMA DI STRACCHINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di manzo macinata g 450 - stracchino g 120 - 1 grosso pomodoro - olio extravergine di oliva - basilico - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Condite la carne con 3 foglie di basilico tritato, pepe e un cucchiaio di olio.
Formate 4 hamburger, cuoceteli 3' per parte in poco olio e salateli.
Ricavate dal pomodoro 4 fette spesse, ungetele di olio e passatele in padella ben calda 1' per parte.
Sistemate gli hamburger in una teglia foderata con carta da forno e posate su ognuno una fetta di pomodoro Lavorate lo stracchino con 4 foglie di basilico sminuzzato, pepe e un cucchiaio di olio, distribuitelo sulla carne e infornate a 180°C per 2', finchè il formaggio si sarà sciolto.
Volendo, servite con zucchine crude in insalata.
VINO Vino rosso, di medio corpo, molto fresco di acidità , giustamente tannico, profumato:
Barbera d'Asti, Sangiovese di Romagna, Chianti Colli Senese

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