MEDAGLIONI CON SALSA DI BROCCOLETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di filetto di maiale g 600 - cime di broccoletti mondati g 120 - gorgonzola piccante g 100 - burro g 50 - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate soffriggere g 20 di burro in una padella, unitevi i filetti e lasciateli cuocere per 2-3' su un lato, quindi girateli e cuoceteli per altri 2'.
Salateli, pepateli, bagnateli con un bicchiere di vino bianco e lasciate ridurre il fondo di cottura per 1'.
Liberate la padella dai filetti, che terrete in caldo, poi fate fondere nel loro intingolo il gorgonzola, tagliato a tocchetti.
Quando sarà fuso aggiungete i broccoletti, già sbollentati, scolati e sminuzzati.
Insaporite velocemente i filetti in questo condimento e accomodateli su un piatto da portata.
Legate il condimento con il burro rimanente e distribuitelo sui filetti.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Breganze Cabernet Sauvignon, Rosso Conero, Salice Salentino rosso

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