MEDAGLIONI DI MANZO AL PROSECCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fettine di filetto, circa g 400 - una busta di preparato per purਠ- latte g 150 - estratto di carne - burro g 40 - vino prosecco - dragoncello - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate spumeggiare il burro in una padella e rosolatevi le fette di filetto sui 2 lati (circa 4' in tutto).
Bagnatele con mezzo bicchiere di prosecco, lasciatelo evaporare a fiamma vivace e salate.
Togliete la carne dalla padella e tenetela in caldo.
Spezzettate una cucchiaiata di foglie di dragoncello e gettatele nella padella.
unite una punta di coltello di estratto e mescolate, deglassando il fondo.
Preparate il purਠcon g 300 di acqua e con il latte, come da istruzioni sulla confezione.
Servite la carne con il suo sughetto, accompagnata dal purà¨.
VINO Prosecco di Conegliano

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