MEDAGLIONI DI MANZO CON PRUGNE E FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di manzo g 650 - funghi misti surgelati g 300 - prugne secche snocciolate g 150 - vino bianco secco - olio d''oliva - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le foglie di un mazzetto di prezzemolo e tritatele finemente.
Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d 'olio d'oliva, aggiungetevi il prezzemolo e i funghi misti, ancora surgelati.
Fateli cuocere a fiamma vivace.
Bagnateli con un terzo di bicchiere di vino bianco, lasciatelo evaporare e salate.
Unite anche le prugne snocciolate.
Tagliate il filetto a medaglioni.
Rosolatelo in un'altra padella con due cucchiaiate d'olio.
Salatelo, pepatelo e unitelo ai funghi.
Scaldate il tutto per mezzo minuto, quindi servite la carne accompagnata dal suo saporito intingolo.
VINO Valtellina Sfurzat

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