MEDAGLIONI DI TACCHINO CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fettine di fesa di tacchino g 400 - porcini freschi g 150 - 3 zucchine - farina - aglio - prezzemolo - brodo vegetale - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver modellato e infarinato i medaglioni, salateli, pepateli e rosolateli velocemente in padella in un filo d'olio caldo, sfumandoli con un dito di vino.
A parte, trifolate le zucchine ridotte a dadini con olio e aglio.
dopo un paio di minuti, aggiungete i funghi a tocchetti, i medaglioni con il loro sughetto e un mestolino di brodo.
salate, pepate, fate restringere l'intingolo in 4-5', quindi completate con prezzemolo finemente tritato e portate subito in tavola.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
per trasformare le fettine di fesa di tacchino in medaglioni, bisogna appiattirle con il batticarne inumidito, quindi infarinarle e batterle ancora, pareggiando le fettine ai bordi per dare loro la forma rotonda, a medaglione.
Questa ricetta, facile e veloce da preparare, completa di contorno, ਠun perfetto piatto unico.
ਠsufficiente farlo seguire da una torta di frutta fresca di stagione.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Colli di Luni rosso, Torgiano rosso, San Severo rosso

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