MEDAGLIONI DI VITELLO AGLI ASPARAGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fettine (medaglioni) di fesa di vitello, in tutto g 350 - formaggio roquefort g 100 - 8 asparagi - farina - pane grattugiato - 3 uova - burro - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate e lessate gli asparagi per 8' in acqua bollente con sale e olio.
Salate e pepate i medaglioni di carne, poi infarinateli e passateli nelle uova sbattute e nel pane grattugiato per due volte (doppia impanatura), quindi friggeteli in abbondante burro.
Disponete i medaglioni fritti in un piatto che possa andare dal forno alla tavola, guarniteli con gli asparagi e il Roquefort a tocchetti, infine scaldateli al grill per il tempo necessario a fondere il formaggio (nella nostra foto il piatto ਠpronto per andare in forno .
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Teroldego Rotaliano, Vino Nobile di Montepulciano, Cannonau di Sardegna

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