MEDAGLIONI DI VITELLO CON YOGURT E AVOCADO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Medaglioni: polpa di vitello g 350 - panna liquida g 200 - un albume - burro - sale - pepe. - Contorno: una cipolla - un vasetto di yogurt - un avocado - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al mixer la polpa di vitello a bocconcini, la panna, un albume, sale, pepe, ricavando un composto fine che prenderete a cucchiaiate e friggerete in padella in una grossa noce di burro spumeggiante.
otterrete cosଠi medaglioni che scolerete con il mestolo forato e terrete in caldo, appoggiati su un vassoio coperto da carta assorbente da cucina.
Nel fondo di cottura dei medaglioni, invece, soffriggete brevemente una cipolla ridotta ad anelli.
salatela, aggiungetevi mezzo avocado snocciolato tagliato a dadini, lo yogurt, mescolate e spegnete subito.
Trasferite i medaglioni caldi nel piatto da portata, guarniteli con il contorno di cipolla e avocado e portateli subito in tavola, completati da una generosa macinata di pepe nero fresco.
VINO Lagrein rosato, Costa d'Amalfi rosato, Donnici rosato

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