MEDAGLIONI DI VITELLO IMPANATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fettine rotonde di vitello g 480 - peperoni puliti (verde, rosso, giallo) g 350 - zucchine g 300 - un pomodoro pelato e svuotato dei semi g 250 - un uovo - cipolla - alloro - grana grattugiato - pangrattato - olio extravergine e per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate una piccola cipolla e soffriggetela in una larga padella con un filo d'olio e una foglia di alloro per 3', unite quindi i peperoni e le zucchine ridotti a bastoncino e saltate tutto a fuoco vivo per 6', poi aggiungete il pomodoro tritato e rosolate per altri 5'.
infine, salate e spegnete.
Battete in una ciotola l'uovo e conditelo con un pizzico di sale e un cucchiaio di grana.
Passatevi le fettine di vitello che impanerete subito dopo nel pangrattato.
Friggete le fettine di carne in un dito d'olio, poi scolatele su carta assorbente da cucina e salatele leggermente (medaglioni).
Sovrapponete i medaglioni a 3 a 3 alternandoli con le verdure:
preparate cos" 4 "torrette" e servitele subito accompagnate dalle verdure rosolate eventualmente rimaste e guarnite, a piacere, con foglie di basilico.
" VINO bagnoli merlot,colli pesaresi sangiovese,ostuni ottavianello

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