MEDAGLIONI DI VITELLO SU CROSTONI CON PATE'

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 tranci di filetto di vitello g 170 cad. - piccoli champignon g 300 - 6 fette di pancarrè - una scatolina di pà¢tè di fegato - burro - olio d'oliva - prezzemolo - aglio - tartufo nero - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate e tagliate a pezzetti i funghi.
Tritate il prezzemolo con mezzo spicchio d'aglio.
Scaldate 2 cucchiai d'olio, unitevi il trito, i funghi e cuoceteli per circa 8 minuti.
salateli.
Tostate intanto le fette di pane e tenetele in caldo.
Fate sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente.
Scottate la carne, sui 2 lati, salatela e pepatela.
Servitela appoggiata su un crostone di pane, guarnita con una fettina di pà¢tè, una di tartufo nero e accompagnate con i funghi trifolati.
CONSIGLI Acquistate del pà¢tè in scatola rotonda e, al momento dell'uso, apritela completamente da entrambi i lati.
Questo vi permetterà di far uscire il pà¢tè tutto intero e di tagliarlo in fette rotonde e regolari, pi๠decorative.
VINO Sorni rosso, Colli Piacentini Barbera, Solopaca rosso

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