MEDAGLIONI GRATINATI AGLI ASPARAGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 medaglioni di filetto di vitello g 450 - asparagi lessati g 150 - prosciutto crudo g 100 - burro - salvia - Grana Padano - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete i medaglioni in padella con burro e salvia, facendoli rosolare bene da tutti i lati.
toglieteli, salateli, pepateli, lasciateli intiepidire poi bardateli con le fettine di prosciutto.
Staccate agli asparagi le punte e tenetele da parte, mentre con i gambi preparerete un battuto a coltello da amalgamare con 2 cucchiaiate di formaggio grattugiato, sale e pepe.
Distribuite il battuto sui medaglioni, guarniteli con le punte d'asparago e passateli al grill a gratinare.
serviteli con un contorno a piacere.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Montello e Colli Asolani Merlot, Val di Cornia rosso, San Vito di Luzzi rosso

Image