MEDAGLIONI REGALI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 spesse fette di lombo di vitello, in tutto g 900 - burro g 30 - aglio - salvia - farina bianca - passata di pomodoro - panna liquida - Sherry secco - olio d'oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Legate i medaglioni con un giro di spago per tenerli in forma.
infarinateli e fateli rosolare nel burro riscaldato con 3 cucchiaiate d'olio, uno spicchio d'aglio, un rametto di salvia.
Cuocete i medaglioni 3 minuti per parte, conditeli con un pizzico di sale, una macinata di pepe, fiammeggiateli con mezzo bicchiere di Sherry e, non appena l'alcol sarĂ  evaporato, bagnateli con 3 cucchiaiate di passata di pomodoro e con mezzo bicchiere di panna.
Correggete di sale, di pepe e lasciate addensare il sugo, quindi servite con una guarnizione a piacere.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Breganze Pinot nero, Alfeo, Rosso di Cerignola

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