MELANZANA CON UOVA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 melanzane g 370 cad. - patate lessate g 200 - 8 fette di mozzarella - 4 uova - 2 fette di pancarrè - un ciuffo di prezzemolo - latte - insalata - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate una melanzana in 4 fette lunghe e infornatele con sale e olio per 6'.
Tagliate a metà le altre 2 melanzane, incidete la polpa a griglia, conditele con sale e olio e infornate a 200 °C per 20'.
Spolpate poi le mezze melanzane e sminuzzate la polpa insieme alle patate.
Battete le uova con 2 cucchiai di latte, cuocetele cremose in padella per un minuto, salatele e unitele al composto di melanzane e patate.
Mettete le fette di melanzana su una placca da forno, distribuite su esse il composto e completate ognuna con 2 fettine di mozzarella.
Cospargetele con pancarrè e prezzemolo tritati, salate e pepate, conditele con olio e cuocete al grill per 5'.
Servitele con insalata.
VINO monti lessini durello,orcia bianco,guardiolo falanghina

Image