MESSICANI AL POMODORO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fettine di vitello, circa g 500 - zucchine g 300 - panna g 200 - 4 pomodori - basilico fresco - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Candite in anticipo i pomodori che dovranno essere ben maturi.
Per farlo, tagliateli a quarti, svuotateli dei semi e passateli in forno a 80° per 2 ore.
Per i messicani (involtini), battete le fettine di carne pareggiandole ai bordi.
Salatele, pepatele, copritele con alcune foglie di basilico e con gli spicchi di pomodoro canditi, quindi avvolgetele fermando gli involtini con uno stecchino.
Tagliate le zucchine a metà per il lungo, scavatele della polpa centrale ricca di semi e riducetele a mezze rondelle che farete insaporire in una noce di burro spumeggiante.
Salatele, pepatele, poi bagnatele con la panna e portatele a cottura.
Intanto, a parte, rosolate gli involtini in poco burro caldo.
Riuniteli quindi alle zucchine e lasciate insaporire tutto insieme per un paio di minuti.
servite subito i messicani con il loro intingolo.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Grignolino del Monferrato, San Colombano, Sangiovese di Sardegna

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