MESSICANI CON FUNGHI E PINOLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 sottili fettine di vitello, circa g 400 - carne trita di maiale g 150 - champignon freschi g 50 - pinoli g 20 - una grossa fetta di pancetta - burro - panna liquida - un uovo - aglio - salvia - prezzemolo - farina bianca - vino bianco secco - poco brodo (anche di dado) - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i funghi, fateli a pezzi, quindi scottateli brevemente in padella con g 10 di burro.
Tritateli finemente insieme con uno spicchio d'aglio, un po' di prezzemolo e con i pinoli.
Raccogliete il trito in una ciotola, unitevi la carne di maiale e legate con l'uovo.
Salate e pepate.
Spianate le fettine di carne e spalmatele con la farcia preparata, poi chiudetele a involtino, sigillandole bene.
Tagliate la pancetta in 4 pezzi.
Fissate gli involtini a due a due con degli stecconi, mettendo al centro un pezzo di pancetta e una foglia di salvia.
Infarinate i messicani poi rosolateli in una padella con 3 cucchiaiate d'olio.
Bagnate con poco vino bianco, lasciate evaporare e irrorate con il brodo caldo.
Cuocete gli involtini, a tegame coperto e fiamma media, per circa 20'.
Legate il sugo con quattro cucchiaiate di panna liquida.
Serviteli ben caldi, uniti o staccati.
VINO San Colombano

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