MESSICANI CON LIMONE E VINO BIANCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fettine di vitello g 400 - vino bianco g 140 - pane grattugiato g 80 - lardo g 60 - burro g 50 - 1 limone e mezzo - farina - rosmarino - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate nel mixer il pane grattugiato, il lardo a cubetti, un pizzico di aghi di rosmarino e la buccia grattugiata di mezzo limone.
Pepate il composto, che risulterà cremoso e di giusta sapidità grazie al lardo Battete il vitello e ricavatene 8 fettine di grandezza simile.
Su ognuna spalmate una parte del composto al lardo avvolgetele e fermate gli involtini (messicani) a due a due con stuzzicadenti, inframezzandoli di rosmarino Infarinateli e rosolateli per un paio di minuti nel burro spumeggiante, sfumate con il vino, coprite, abbassate il fuoco e cuocete per 10'.
Tagliate a spicchi il limone, unitelo alla carne e proseguite la cottura per altri 10'.
Aggiustate di sale prima di servire.
VINO bianco alcamo,trebbiano d'abruzzo,frascati

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