MILANESI E CONTORNO AGRODOLCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fettine di fesa di vitello g 40 cad. - verdure in dadolata (peperone rosso g 40, peperone giallo g 40, zucchina g 40, cetriolo g 40, fagiolini g 40, cavolfiore g 40, cipolla rossa g 40) - 2 uova - farina - pane grattugiato - zucchero - peperoncino - aceto bianco - burro - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete le verdure in uno scolapasta, salatele e lasciatele spurgare per 4-5 ore.
Poi strizzatele e scottatele velocemente in acqua bollente non salata.
scolatele e cuocetele in padella per 2' in due cucchiai di olio ben caldo, con un pizzico di zucchero, un po' di peperoncino e una spruzzata di aceto.
Infarinate le fettine di fesa, passatele nelle uova sbattute, nel pane grattugiati e friggetele in padella con olio e burro spumeggiante.
Salatele e servitele subito con le verdure.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
OltrepಠPavese Bonarda, Colli Orientali del Friuli Merlot, Costa d'Amalfi rosso

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