MINI SPIEDINI DI CONIGLIO CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 cosce di coniglio g 800 - pancetta tesa g 80 - 16 rondelle di carota - 16 tocchi di sedano - scorza di limone - vino bianco secco - insalatina di stagione - rosmarino - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete ogni coscia in 4 pezzi.
Fate 16 spiedini infilzando su altrettanti stecchi un tocco di sedano, uno di coniglio, g 5 di pancetta e una rondella di carota.
Disponeteli in una pirofila unta di olio, salate, pepate, profumate con qualche ciuffo di rosmarino, 3-4 scorze di limone e una spruzzata di vino.
Infornate a 200 °C per 30'.
Sfornate la pirofila disponete in ogni piatto qualche foglia di insalatina, adagiatevi 4 mini spiedini e completate a piacere con il fondo di cottura stemperato con 3 cucchiai di acqua.
VINO breganze rosso,alto adige lagrein,campi flegrei piedirosso

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