MINISPEZZATINO DI VITELLO AL CURRY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di vitello g 300 - riso per risotti g 200 - mandorle a scaglie g 40 - farina bianca - curry - burro - panna da cucina - olio d'oliva - vino bianco secco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete il riso in una pirofila con g 400 di acqua bollente salata.
Passatelo per 17' nel forno già a 180°, coperto.
Tagliate la carne di vitello a striscette sottili.
Spolverizzatela con 2 cucchiaiate di farina e con una di polvere di curry.
Scaldate in una padella g 20 di burro e 2 cucchiaiate d'olio.
Rosolatevi la carne per 2'-3', bagnatela con mezzo bicchiere di vino bianco, unite le mandorle a scaglie, salate e legate con 2 cucchiaiate di panna.
Mescolate al riso ormai cotto, una noce di burro pressatelo in 4 stampini a ciambella, imburrati.
Sformatelo, versatevi sopra lo spezzatino e servite subito.
VINO Lamezia

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