MISTO DI PATATE, FUNGHI E SALSICCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate saltate al rosmarino,surgelate, g 450 - salsiccia a metro g 320 - funghi misti surgelati g 300 - aglio - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la salsiccia a rocchi e fatela rosolare in una padella antiaderente.
Scaldate in un'altra padella 2 dita d'olio.
Aromatizzatelo con uno spicchio d'aglio, sbucciato e leggermente schiacciato.
Unitevi i funghi ancora surgelati, mescolateli per farli insaporire, salateli leggermente, pepateli e fateli cuocere per circa 10-12'.
Aggiungetevi la salsiccia, ben rosolata e sgocciolata dal grasso che avrà emesso.
Fate rinvenire a parte le patate al rosmarino, secondo le istruzioni che leggerete sulla confezione.
Mescolate il tutto e servite insieme.
CONSIGLI Ecco un esempio di come, combinando alcune preparazioni pronte, si possano ottenere piatti completi e originali.
VINO Vino rosso, abbastanza caldo di alcol, molto fresco di acidità , profumato:
Barbera d'Alba, Carmignano, Rosso piceno

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