MISTO GRIGLIA DI CARNE E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

manzo g 360 - fesa di vitello g 360 - 6 wà¼rstel - 3 zucchine, cipolla - 2 pomodori - una melanzana - passata di pomodoro - Worcester, Tabasco - olio d’oliva - aceto balsamico - prezzemolo - zucchero, sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Ricavate 6 fettine regolari e sottili dal manzo (preferibilmente controfiletto) e dal vitello.
Incidete con un taglio a croce le due estremità dei wà¼rstel (cosà¬, si apriranno in cottura).
Private del gambo la melanzana, spuntate le zucchine e riducete l'una e le altre a fette per il lungo.
tagliate a metà i pomodori e svuotateli dei semi.
Cuocete carne, wà¼rstel e verdure sulla griglia ben calda.
Mondate la cipolla, tritatela fine e fatela appassire in una padella con 4 cucchiaiate d'olio.
Unite g 250 di passata di pomodoro, mescolate e cuocete per 5'.
Completate con qualche goccia di Tabasco e di Worcester, un pizzico di zucchero, un cucchiaino di aceto balsamico, sale, pepe e prezzemolo tritato.
servite la grigliata con questa salsa.
VINO Alto Adige Lagrein rosato

Image