NOCE DI CERVO in marinata al vino rosso

INGREDIENTI

INGREDIENTI

noce di cervo kg 1,7 - patate kg 1,7 - pancetta a fette sottili g 250 - aceto - olio extravergine - Marinata: 6 foglie di alloro - 2 cipolle bianche - un cucchiaio di bacche di ginepro - vino rosso

PREPARAZIONE

Preparazione Per la marinata:
mondate e fate a pezzi le cipolle, unitele alla noce di cervo con l'alloro e il ginepro, coprite con il vino e fate marinare in frigo per una notte.
Poi togliete la carne, avvolgetela nelle fette di pancetta, legatela con spago da cucina, mettetela in una pirofila con gli aromi della marinata, irrorate d'olio e infornate a 200°C per 30'.
Aggiungete infine le patate, pelate e sbollentate in acqua con 2 cucchiai di aceto per 2', quindi allungate con il liquido della marinata, rimettete a cuocere in forno per altri 40' circa, poi servite.
VINO Vino rosso, caldo di alcol, tannico, con profumi terziari:
Ghemme, Carmignano, Aglianico del Vulture

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