NOCE DI VITELLO AI GRANI DI SENAPE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

noce di vitello g 900 - cipolline già mondate g 400 - sedano g 180 - lardo a fettine g 180 - vino bianco secco g 150 - senape all'antica (in grani) - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spalmate la carne con 2 cucchiaiate di senape, quindi avvolgetela nelle fettine di lardo che fermerete con alcuni giri di spago bianco da cucina.
Sistemate la noce cosଠpreparata in una teglia e irroratela con 3 cucchiaiate d'olio.
passatela nel forno già a 200° per tutto il tempo necessario a farla rosolare bene.
Quando la carne sarà colorita da tutti i lati, spruzzatela con il vino e aggiungete nel recipiente anche il sedano, spuntato, lavato e tagliato a tocchi regolari e le cipolline.
Salate, pepate la preparazione e proseguitene la cottura ancora per un'ora circa.
Quando la carne sarà cotta, liberatela dallo spago, dalle fettine di lardo e servitela ben calda, accompagnata dal suo fondo di cottura e coperta da tutte le verdure, che serviranno cosଠda saporito contorno.
VINO Merlot del Collio, Pomino rosso, Rosso di Barletta

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