NOCETTE D'AGNELLO IN PADELLA, CON LATTUGHINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pezzo di lombatina di agnello, senz'osso, g 450 - lattughini g 200 - 10 pomodorini ciliegia - 2 grossi scalogni - timo - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i lattughini, lavateli pi๠volte e sgocciolateli.
Condite la lombatina d 'agnello con sale, pepe, un filo d'olio, foglioline di timo, quindi cuocetela in padella, in un filo d'olio caldissimo, girandola da tutti i lati senza pungerla, calcolando 8' o poco pià¹, secondo se la carne vi piace pi๠o meno al sangue, poi toglietela e conservatela in caldo.
Tenete la padella sul fuoco e, nel fondo di cottura della carne, trasferite i lattughini, gli scalogni a spicchi e i pomodorini spaccati a metà .
saltate le verdure a fuoco vivo per alcuni minuti, quindi salatele, pepatele e accomodatele nel piatto da portata.
sopra disponete la lombatina di 'agnello tagliata a fette piuttosto spesse e servitela subito.
VINO rosso, secco, vinoso, leggero di corpo Trentino Merlot Colli Bolognesi Barbera Costa d'Amalfi Ravello rosso

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