NOCETTE DI AGNELLO AL TARTUFO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 nocette (bracioline senz'osso) di agnello - 2 uova - 2 fette di pancarrè - tartufo nero - timo - farina bianca - olio d'oliva - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al tritatutto elettrico le fette di pancarrè, le foglioline di 2 o 3 rametti di timo e un piccolo tartufo.
Spianate leggermente la carne, quindi infarinatela, scuotendola per eliminare la farina in eccesso.
Battete le uova in un piatto fondo, salatele e pepatele.
Immergetevi le nocette, rigiratele perchè se ne rivestano, quindi passatele nel pane, aromatizzato con il tartufo.
e il timo premetele con le mani, perchè la panatura vi aderisca bene.
Scaldate in una larga padella g 30 di burro con 4 cucchiaiate d'olio.
Friggetevi le nocette finchè saranno dorate su entrambi i lati e servitele con insalata fresca.
VINO Montepulciano D'Abruzzo

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