NOCETTE DI AGNELLO E POMODORI GRATINATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

nocette di agnello g 320 - 4 pomodori ramati - 2 acciughe sott'olio - capperi sotto sale - maggiorana - prezzemolo - pangrattato - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate il prezzemolo con 2 cucchiai di capperi, sciacquati, e le acciughe sgocciolate.
Mescolatevi 2 cucchiaiate di pangrattato.
Tagliate i pomodori a metà , svuotateli dai semi, salateli e riempiteli con la panure preparata.
Metteteli in una pirofila, irrorateli con un filo d'olio e infornateli a 180 °C per 15'.
Tritate intanto la maggiorana.
Mescolatela con altre 4 cucchiaiate di pangrattato.
Passatevi le nocette di agnello, quindi pressatele con le mani perchè se ne rivestano bene.
Scaldate 3 cucchiai d'olio in una padella e cuocetevi le nocette 5' per parte.
Salatele e servitele con i pomodorini, guarnite con prezzemolo VINO Albana di Romagna secco

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