NOCETTE DI AGNELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 lombatine d'agnello, disossate g 400 - lattughino g 200 - fave sgranate g 150 - 3 tuorli - trito aromatico (timo, prezzemolo, maggiorana) - burro - limone - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cospargete le lombatine d 'agnello con un trito di erbe, lasciatele marinare per un'ora poi cuocetele a vapore per 10'.
Intanto fate stufare rapidamente il lattughino in un filo d'olio ben caldo, salatelo e trasferitelo nel piatto.
Sopra disponetevi l 'agnello tagliato a fettine (nocette).
Soffriggete le fave in una noce di burro, unite i tuorli prima stemperati con g 150 di brodo vegetale e il succo di un limone.
lavorate il tutto con una frusta, su fuoco bassissimo, per ottenere una salsina cremosa.
salatela, pepatela e versatela sulla carne.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Valle d'Aosta Torrette, Colli Orientali del Friuli Refosco, Montepulciano d'Abruzzo

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