NOCETTE DI CONIGLIO AL CURRY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 selle di coniglio complete di fegato - una mela golden - mandorle - scalogni - carota - sedano - fecola - curry - panna liquida - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Disossate le selle di coniglio, in modo da ottenere 2 fette di carne non troppo lacerate.
Conditele con sale e pepe, mettete al centro di ognuna un fegato, arrotolatele e legatele.
Irrorate i rotoli con un filo d'olio e infornateli a 200°, per 35' circa.
Intanto fate bollire per 30', in un litro d'acqua, le ossa spolpate, uno scalogno, una carota, un gambo di sedano, 2 cucchiaini di curry, un pizzico di sale, ottenendo del brodo che filtrerete.
Riducete a dadini la mela, rosolatela in poco olio caldo insieme con uno scalogno,tritato e g 20 di mandorle.
irrorate il soffritto con un dito di vino e 5 mestoli di brodo di coniglio.
insaporite con sale e curry, legate con una punta di fecola, circa un dito di panna, lasciate addensare, quindi frullate la salsa.
Affettate i rotoli.
servite le fette (nocette) adagiate su un velo di salsa e, volendo, accompagnatele con del purਠdi broccoletti.
VINO Garda Orientale Sauvignon Grechetto di Todi Alghero Sauvignon

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