NOCETTE DI VITELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fette di filetto di vitello (nocette), circa g 900 - pomodori maturi g 250 - vino bianco secco g 80 - foglie di basilico g 30 - burro g 25 - 12 punte d'asparagi lessate - farina bianca - aglio - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Infarinate le fette di filetto poi rosolatele a fuoco vivo in 3 cucchiai d'olio caldo, aromatizzato da uno spicchio d'aglio intero.
Togliete la carne, salatela, pepatela e tenetela da parte.
Eliminate tutto il fondo di cottura poi, nella padella già usata, fate rosolare il burro.
unite le nocette di filetto e spruzzatele con il vino.
Quando quest'ultimo sarà evaporato, togliete la carne e, nel fondo di cottura ridotto di circa la metà , aggiungete le punte d 'asparagi affettate diagonalmente e i pomodori, privati della pellicina e tagliati in dadolata.
Salate, pepate e lasciate insaporire il tutto a fuoco vivo per circa un minuto, quindi aggiungete il basilico tritato.
Salsate con questo sugo le nocette e servitele.
VINO Orvieto Classico

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