NODINI DI VITELLO CON LINGUA SALMISTRATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 nodini di vitello, circa g 800 - lingua salmistrata g 100 - champignon g 80 - cetriolini g 40 - vino bianco secco - burro g 30 - olio d'oliva - estratto di carne - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate in una larga padella il burro con 3 cucchiaiate d'olio.
Rosolatevi la carne, rigirandola sui 2 lati per circa 7' in tutto.
Tagliate intanto a sottili striscioline (julienne) la lingua salmistrata, i cetriolini e gli champignon ben mondati.
Togliete la carne dalla padella e tenetela in caldo.
Rosolate nello stesso fondo la (julienne)preparata.
Bagnatela con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare a calore vivace.
Insaporite con una punta di cucchiaino di estratto, quindi mescolate bene.
Servite la carne, salata, con la guarnizione cosଠpreparata, ben calda.
VINO Barbera d'Alba

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