NODINI DI VITELLO CON SCALOGNO E PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 nodini di vitello - 4 scalogni - falde di peperoni colorati (giallo, rosso, verde) - trito aromatico (salvia, rosmarino) - brodo vegetale - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Da ciascuna falda di peperone ritagliate alcune listerelle e riducete il resto a dadini.
Cuocete i nodini in forno a 250° per 15' circa, con un filo d'olio caldo, i dadini di peperone, gli scalogni a tocchi, sale, pepe e trito aromatico.
Appena la carne sarà pronta, separatela dal fondo di cottura che passerete al frullatore allungandolo con un mestolino di brodo vegetale per ottenere una salsina.
portatela a bollore per farla restringere, correggetela di sale, pepe e versatela sui nodini.
Guarniteli con le listerelle di peperone, quindi serviteli immediatamente.
VINO Ruchਠdi Castagnole Monferrato, Lison Pramaggiore Refosco, Guardiolo Aglianico (Campania)

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