NODINO DI VITELLO ALLE ERBE MISTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 nodini di vitello g 800 - un pomodoro cuore di bue g 200 - rosmarino - timo - erba cipollina - maggiorana - finocchietto - prezzemolo - vino bianco secco - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate insieme le sei erbe aromatiche e passate nel trito i nodini come se li impanaste, poi sistemateli in un piatto, sigillateli con la pellicola e metteteli in frigo per 30'.
Scaldate in una grande padella g 30 di olio e rosolatevi i nodini per 5-6' per parte.
liberate la padella, eliminate il grasso e unitevi g 100 di vino.
fate ridurre il vino per pochi istanti, quindi salate, pepate, spegnete il fuoco e rimettete la carne in padella per insaporirla.
Servitela su un letto di pomodoro affettato molto sottile, completando a piacere con foglie di erbe aromatiche.
VINO barbera del monferrato,chianti rufina,valpolicella

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