OMELETTE AGLI SPINACI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spinaci freschi g 200 - erbette g 200 - 4 spicchi di Camembert - 8 uova - panna liquida - parmigiano grattugiato - burro - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate, in una noce di burro, le erbette e gli spinaci.
Per ciascuna omelette sono necessarie 2 uova, che si sbattono con un cucchiaio di panna liquida, sale, pepe e un pizzico di parmigiano.
In una padella, riscaldate un filo d'olio, versatevi il composto per un'omelette, lasciatelo rapprendere leggermente, copritelo con la quarta parte della verdura, uno spicchio di Camembert e arrotolatelo, formando l'omelette.
Preparate le altre tre nello stesso modo.
servitele subito, accompagnate con altra verdura al burro, CONSIGLI Questa preparazione, consumata a pranzo, puಠessere preceduta da una minestra di ver-dure con riso e accompagnata da insalata mista, pane e frutta fresca.
A cena sono indicate una porzione di pasta al pomodoro, del pesce alla griglia, con purਠ(utile per la presenza del latte), pane e frutta.
Il pesce consente di non incrementare troppo l'apporto in grassi saturi e colesterolo, equilibrando la quota di quelli forniti dalla ricetta qui proposta.

Image