OMELETTE AI BROCCOLETTI CON SPINACI FILANTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spinaci lessi strizzati g 200 - broccoletti lessi ben scolati g 150 - stracchino g 100 - 8 uova - latte - burro - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate i broccoletti al mixer, poi divideteli in 4 porzioni e unite una porzione a due uova che sbatterete in una ciotola, insaporendo con sale e pepe.
Versate il composto in una padella calda, unta d'olio caldo, ottenendo una frittata da arrotolare a cannellone (omelette) mentre ਠancora leggermente cremosa.
Preparate nello stesso modo le altre 3 omelette e servitele su un letto di spinaci filanti:
gli spinaci tritati a coltello e ripassati in padella con una noce di burro, lo stracchino, sale e un dito di latte.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Roero Arnesi, Val Polcevera Fermentino, Marino

Image