OMELETTE ALLA MOZZARELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 uova - melanzana g 250 - mozzarella g 150 - un peperone rosso - basilico - farina - burro - olio d'oliva - sale - pepe.

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la mozzarella a dadini.
tagliate la melanzana a fette abbastanza spesse, infarinatele, friggetele in un filo d'olio e tenetele in caldo.
Riducete il peperone a dadini.
saltate questi ultimi in padella, con poco olio caldo e sale, quindi scolateli e frullateli insieme con un mazzetto di basilico, sale, pepe, g 40 di olio, ottenendo una salsina omogenea.
Preparate 4 omelette di 2 uova ciascuno.
queste ultime vengono battute, condite con sale, pepe e strapazzate con una noce di burro in una padella ben calda.
a metà cottura, farcite ogni omelette con una parte di mozzarella e chiudetela a cannellone.
Servite le omelette su un velo di salsina di peperone, accompagnate dalle melanzane fritte.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Gambellara, Elba bianco, Regaleali

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