OMELETTE ALLE VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 uova - champignon puliti g 50 - porro pulito g 30 - 4 fiori di zucca - latte - burro - cerfoglio - aceto balsamico

PREPARAZIONE

Preparazione Stufate nel burro il porro e gli champignon a fettine.
unite in ultimo 3 fiori di zucca a striscioline.
Preparate l'omelette, mescolando le uova con un dito di latte e un pizzico di cerfoglio.
Cuocetela in poco burro caldo farcendola in cottura con le verdure stufate.
Completate con un fiore di zucca intero e irrorate con un filo di aceto balsamico.
CONSIGLI Non deve sconcertare, in questa ricetta, l'utilizzo del burro:
in realtà , questo condimento deve essere evitato del tutto solo da chi soffre di ipercolesterolemia (in questo caso, da evitare anche le uova).
Per chi ha i grassi nella norma, si tratta solo di quantità .
L'omelette ਠpi๠indicata a cena, accompagnata da pane toscano, e preceduta da una minestra di verdure.
frutta fresca a fine pasto.
A pranzo, risotto alla milanese, una porzione di coniglio al forno, cuori di carciofi crudi, pane e frutta.

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