OMELETTE ALLO STRACCHINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

stracchino g 80 - panna liquida g 60 - germogli freschi g 30 - 4 uova - insalata - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbattete in un piatto le uova, conditele con sale, pepe poi cuocetele nella padella antiaderente unta di burro, lasciando rapprendere parzialmente la frittata.
A questo punto, cospargetela con metà dello stracchino, piegatela a metà e completate la cottura dell'omelette.
Tenetela in caldo.
Fate bollire per un paio di minuti la panna con il resto dello stracchino, parte dei germogli sminuzzati, lasciando ridurre il tutto a salsina.
salatela, pepatela, versatela nel piatto e sopra accomodatevi l'omelette.
guarnite con insalatina, i germogli rimasti e servite subito.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
se preferite, invece di una omelette per 2 persone, potete farne 2, ciascuna di 2 uova, suddividendo equamente gli ingredienti per farcirle e guarnirle.
VINO Freisa di Chieri, Lambrusco di Reggio Emilia, Contessa Entellina rosso

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