OMELETTE CON CAROTE AL PROFUMO DI MARE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 uova - carote a filetti g 150 - alghe arame (facoltative) g 10 - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sciacquate le alghe e ammollatele per 10'.
Mettete sul fuoco una padella con 3 cucchiaiate d'olio.
Unitevi le alghe sgocciolate, fatele insaporire, quindi aggiungete anche i filetti di carota.
Salate, pepate e stufate il tutto per circa 15'.
Rompete intanto le uova in una ciotola e battetele con un pizzico di sale.
Scaldate un cucchiaio d'olio nella padella per le frittate e, con un quarto delle uova cuocete la prima di 4 omelette.
Ponete al suo centro la quarta parte di carote e alghe.
Ripiegate l'omelette sul ripieno, chiudetela e preparate allo stesso modo le altre tre (tenetele in caldo).
Guarnite a piacere e servite.
CONSIGLI Chi non volesse provare le alghe giapponesi arame, interessanti per il lieve sapore di mare, i sali minerali e le fibre, puಠsostituirle con funghi secchi.
VINO Reno Montuni

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