OMELETTE CON CIPOLLOTTI O FORMAGGIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 uova - 8 cipollotti - formaggio Emmental Svizzero g 60 - olio d'oliva - burro - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate i cipollotti, eliminate la parte verde e tagliateli a sottili rondelle.
Stufateli in una padella antiaderente, con 2 cucchiaiate d'olio e un pizzico di sale.
Riducete il formaggio a filetti.
Battete in una ciotola, con la forchetta, 2 uova con un pizzico di sale e uno di pepe.
Scaldate in una padella una noce di burro.
Versatevi le uova e, non appena saranno rapprese sul fondo, accomodate al centro metà dei cipollotti, Ripiegate i bordi sul ripieno, dando all'omelette la sua forma allungata.
completate la cottura.
Fate allo stesso modo la seconda omelette utilizzando il resto dei cipollotti,e altre due con il formaggio a filetti.
Servitele cosparse di prezzemolo tritato.
CONSIGLI Per cuocere bene le omelette, occorrono una padella a manico lungo con fianchi bombati e una paletta di legno.
VINO Montecarlo bianco

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