OMELETTE CON FEGATINI E FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fegatini misti (agnello, vitello, pollo) g 220 - grana grattugiato g 120 - funghi porcini g 80 - funghi finferli g 60 - 8 uova - farina - burro - Marsala - prezzemolo - aglio - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate i fegatini a dadotti e infarinateli.
Mondate i funghi, lavateli velocemente e riduceteli a pezzettoni.
In una padella, scaldate 2 cucchiai di burro con uno spicchio di aglio sbucciato e rosolatevi i funghi per 10'.
Unite poi i fegatini, bagnateli con mezzo bicchiere di Marsala e proseguite la cottura per altri 5'.
Salate, pepate e profumate con prezzemolo tritato a piacere.
In una ciotola battete 2 uova con g 30 di grana, sale, pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Versate in una padella antiaderente (ภcm 20) ben calda e unta di olio, inclinatela affinchè il composto si diffonda uniformemente e cuocete l'omelette per 3'.
Preparate altre 3 omelette nello stesso modo, poi farcite ognuna con 1/4 del mix di funghi e fegatini, infine piegatele a metà e accomodatele nei piatti.
Servitele subito decorando all'ultimo momento con il sugo rilasciato in cottura dal mix di funghi e fegatini.
VINO pinerolese dolcetto,colli euganei merlot,monreale pinot nero

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