OMELETTE CON FONTINA E SPINACI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fontina g 200 - spinaci lessati g 250 - 8 uova - parmigiano grattugiato - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate gli spinaci in una noce di burro.
salateli, pepateli e teneteli da parte.
Riducete la fontina a dadini.
Per fare un omelette, sgusciate 2 uova in un piatto, battetele con la forchetta unendo anche sale, pepe e un cucchiaio di parmigiano.
Riscaldate un pezzettino di burro.
in una padella, versatevi le uova battute, smuovetele brevemente con una paletta e lasciatele rapprendere in frittata morbida.
girate quest'ultima, cospargetela con una forchettata di spinaci e un quarto del formaggio, quindi piegatela a cannellone e completatene la cottura.
Fate scivolare l'omelette nel piatto e tenetela in caldo mentre preparate le altre 3, con lo stesso procedimento.
Accompagnate le omelette con gli spinaci.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Grave del Friuli Chardonnay, Verdicchio di Iesi, Grecanico di Sicilia

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