OMELETTE CON FUNGHI E GAMBERI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

porcini g 120 - 20 code di gambero - 8 uova - aglio - prezzemolo - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Raschiate i gambi dei porcini per eliminare l'eventuale terriccio, passateli poi con una pezzuolina umida, quindi riduceteli a lamelle e infine a dadini.
saltateli in padella, a fuoco vivo, con un filo d'olio, un trito di aglio e prezzemolo, sale, pepe.
Sgusciate a crudo le code di gambero, liberatele dal budellino grigio e rosolatele in padella, in un velo d'olio caldo.
salatele e pepatele.
Fate un battuto con la metà dei gamberi e dei funghi mescolati insieme.
Preparate 4 omelette ciascuna con 2 uova sbattute, la quarta parte del composto di gamberi sale e pepe.
cuocetele a fuoco vivo, in un filo d'olio caldo, farcendole e ripiegandole in padella.
Servitele guarnite con il resto dei porcini e dei gamberi VINO Rosato secco, fragrante, di buona acidità Alto Adige rosato, Bolgheri rosato, Copertino rosato

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