OMELETTE CON FUNGHI E SPINACI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 uova da g 70 - spinaci puliti g 40 - champignon puliti g 30 - un cucchiaino di olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate i funghi e rosolateli con l'olio, dopo un minuto unite gli spinaci, salate, pepate e cuocete ancora per altri 3 minuti.
Le verdure devono restare croccanti, quindi utilizzate champignon piccoli e le foglie di spinacio centrali, che sono pi๠tenere.
Battete le uova, salatele, pepatele e scaldate una padellina antiaderente.
Versatevi le uova:
quando queste cominceranno a rapprendersi inclinate la padellina e, con l'aiuto di una paletta, ripiegate l'omelette, che dovrà risultare cotta esternamente e ben morbida all'interno.
Servitela con le verdure che avrete tenuto in caldo.
VINO Vino rosso, molto leggero di corpo, poco tannico, fresco di acidità , profumato:
Arborea Rosso, Vesuvio Rosso, Carso Terrano

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