OMELETTE CON MONTASIO E PORRI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 uova - 2 grossi porri - formaggio Montasio g 120 - olio extravergine d'oliva - burro - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a filetti il formaggio.
Mondate la parte bianca dei porri e tritatela finemente.
Fatela appassire in una padella con 2 cucchiai d'olio e uno di burro.
salate.
Sgusciate 4 uova in una ciotola, battetele leggermente con una frusta, quindi salatele.
Scaldate una noce di burro.
nella padella delle frittate e cuocetevi una omelette.
Guarnitela con circa un quarto dei porri mescolati con metà del formaggio a filetti.
scuotendo la padella, fatele prendere la classica forma allungata mentre il formaggio fonde leggermente.
Preparate una seconda omelette con le rimanenti uova e completatela allo stesso modo.
Servite le omelette con il resto dei porri Guarnitele con prezzemolo tritato e servitele calde.
VINO Garda Bresciano Chiaretto, Colli dell'Etruria Centrale rosato, Matino rosato

Image