OMELETTE CON PORRO E FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

funghi coltivati tipo "champignon" g 150 - passata di pomodoro g 100 - porro mondato g 60 - 4 uova - prezzemolo - salvia - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i funghi.
Privateli dell'eventuale terriccio poi lavateli, sgocciolateli e tagliateli a lamelle sottili.
Tritate grossolanamente il porro e lasciatelo appassire in una cucchiaiata d'olio aromatizzato da tre foglioline di salvia.
Unite i funghi al soffritto e fateli rosolare a fuoco vivo, poi aggiungete la passata di pomodoro.
Salate e pepate la preparazione, quindi toglietela dal fuoco.
Sgusciate e sbattete le uova in un piatto, salatele e insaporitele con un pizzicone di prezzemolo tritato.
In una padella antiaderente fate riscaldare una cucchiaiata d'olio.
Versatevi le uova battute e smuovetele un poco con la forchetta, fino a quando saranno parzialmente rapprese.
Allora spingete questa specie di frittatina verso il bordo della padella e fatela ripiegare per metà su se stessa.
Capovolgete l'omelette cosଠottenuta su un piatto e incidetela per il lungo aprendola a metà .
Farcitela con il composto ai funghi e servitela subito.
VINO Freisa d'Asti, Rosato di Bolgheri, Matino rosato

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