OMELETTE FARCITA CON PROVOLA E CICORIA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
provola dolce a filetti g 150 - cicorino da taglio g 100 - 12 uova - un peperone rosso - latte - olio extravergine di oliva - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Arrostite il peperone sulla griglia.
poi pelatelo e riducetelo a listerelle.
Battete 3 uova con 2 cucchiai colmi di latte, sale e pepe.
Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, versatevi le uova e mescolate finchè incominciano a rapprendere.
Togliete dal fuoco e distribuitevi sopra g 20 di cicorino, g 30 di provola e un quinto dei peperoni.
Rimettete sul fuoco e assestate alcuni colpi all'attaccatura del manico affinchè il composto di uova con piccoli "salti" si avvolga su se stesso.
Proseguite fin quando si sarà arrotolato completamente, assumendo la forma ovale (omelette).
Nello stesso modo preparate altre 3 omelette e servitele con il cicorino, i peperoni.
e i filetti di provola rimasti.
VINO
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