OMELETTE FARCITE DI PUNTARELLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

puntarelle mondate g 220 pi๠un po’ per guarnire - 8 uova - latte - cipolla - grana grattugiato - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate per 6' le puntarelle in acqua bollente con un filo di olio.
scolatele e tritatele grossolanamente.
Fate appassire g 10 di cipolla tritata in padella in un velo di olio, unitevi quindi le puntarelle e rosolatele per 3-4'.
Dividetele infine in 4 parti.
Mescolate le uova con g 20 di latte, g 10 di grana e un pizzico di sale.
Ponete in una padella (ภcm 21) unta di olio una parte delle puntarelle unite poi un quarto del composto di uova e cuocete l'omelette.
Preparatene altre 3 con gli ingredienti rimanenti e servitele con le puntarelle tenute da parte.
VINO frascati,ischia bianco,colli bolognesi sauvignon

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