OMELETTE RUSTICA AI CIPOLLOTTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 uova - 4 cipollotti freschi - burro g 60 - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i cipollotti e tagliateli a fette sottili.
Fate fondere in una padella antiaderente circa metà del burro.
Cuocete dolcemente i cipollotti finchè saranno trasparenti.
salateli.
Rompete due uova in una ciotola, unitevi un pizzico di sale e sbattetele per mezzo minuto con la forchetta.
Ungete una padella antiaderente con una noce di burro.
Cuocete una omelette e, muovendo la padella, con l'ausilio di una spatola di legno, datele la classica forma allungata, come da foto.
Fate allo stesso modo altre 3 omelette.
Servitele ben calde, cosparse con i cipollotti CONSIGLI Questa preparazione semplice e saporita, accompagnata con un'insalata mista, puಠessere servita come secondo piatto.
VINO Verbicaro rosato

Image